海口一女子盆腔内竟掏出纱布 一年前下体也排出过_海南消息核心_

2017-12-16 19:56

    一起来关注海口骆女士的糟心阅历。由于频繁呈现尿频尿急的症状,昨天下战书,她在海南省国民医院接收了手术。让人意想不到的是,这掏出来的异物居然是纱布。

    38岁的骆女士说,从去年2月份开端,她下腹常常不适,还涌现了尿频尿急的症状。初期她应用药物进行医治,可症状非但没有减轻反而越来越重。到去年8月12号,她在海口市人民医院进行了腹部B超检查,成果显示,盆腔内膀胱与子宫之间可见一个强回声团块,大小约51毫米乘21毫米,诊断为盆腔异物。之后,骆女士又前往了海南省中医院、海南省人民医院等多家医院进行检讨,诊断也都雷同。昨天2点半左右,骆女士终极在海南省人民医院妇科进行了手术,将异物取了出来。

    提到纱布,(2016年8月5号《直播海南》播出画面)骆女士一家的记忆霎时被拉回到了2016年8月3号,当时,骆女士在洗手间便利时下体排出了一块纱布。对此,咱们《直播海南》也进行过关注。而据骆女士反应,她只在2012年7月在海口市琼山妇产科医院做过剖腹产,除此之外,她没有接受过任何妇科或妇产类的手术。所以,这次手术取出的这块纱布跟上一次排出的纱布,骆女士都猜忌是当时剖腹产手术时遗留在体内的。

    然而在骆女士去年上洗手间消除异物后,我们记者就陪伴骆女士屡次前往海口市琼山妇产科医院沟通。然而医院坚定否认了骆女士的疑惑,负责骆女士手术的器械护士还表现,手术期间他们总共使用了6块纱布,在术后盘点了3次,所以手术中不可能产生纱布遗留在患者体内的情况。另外,2013年骆女士返回医院复查B超时,也显示基本不存在异物。不外当时院方没有出示骆女士当时的就诊病历。双方不欢而散。这一次,带着骆女士的怀疑,记者又陪着她的丈夫前往海南省医疗纠纷人民调剂委员会反映情况。而跟上一次的情形类似,海口市琼山妇产科医院始终谢绝调停。

    省医调委经考察发明,海口市琼山妇产科病院不加入医疗义务保险,所以他们无奈自动参与此事。也就是说当事人最好的维权方法,就是走司法道路。

    目前,骆女士一家正在追求司法支援,我们《直播海南》也将持续关注。

相关的主题文章: